Cargando...

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

mejor conocido como DIHMOSA, con domicilio en calle Av. Los Andes #1057, colonia Industrias Benito Juárez, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64517, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.dihmosa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Necesarios para el servicio que solicita
Ofrecer promociones
Facturación
Mercadotecnia
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Ley
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
     Poder
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
     Datos generales
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Electrónico
 
 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Felipe Rodríguez Garza

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Nuestras marcas

DIHMOSA, Distribuidor Master en México de Parker Hydraulics

Somos el proveedor hidráulico con mejor posición en el mercado.

Ir para arriba
Utilizando A+ CMS